子育て・グッズ 1歳の赤ちゃんが便秘で、綿棒浣腸は安全ですか?コロコロした便が出ているが心配です。 💩が3日出ていません😭 気張ってますが出てないです💦 一歳でも綿棒浣腸ってしていいんでしょうか? 結構コロコロ💩なんですが、大丈夫ですかね? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 夫 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mämä イチジク浣腸してましたよー! 4月19日 はじめてのママリ🔰 いちじく浣腸初めて聞きました😳!! 今すぐ薬局に行けないのですが、ずっと気張っててなんとかしてあげたくて💦 やはりもう綿棒浣腸はやめたほうがいいんでしょうか?? 4月19日 mämä 綿棒よりイチジク浣腸がしやすいです! 4月19日 mämä 産院から退院する時便秘の時はイチジク浣腸を少ししてあげるといいと言われたので今でも愛用してます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いちじく浣腸初めて聞きました😳!!
今すぐ薬局に行けないのですが、ずっと気張っててなんとかしてあげたくて💦
やはりもう綿棒浣腸はやめたほうがいいんでしょうか??
mämä
綿棒よりイチジク浣腸がしやすいです!
mämä
産院から退院する時便秘の時はイチジク浣腸を少ししてあげるといいと言われたので今でも愛用してます!