妊活 2人目妊活中で検査が一通り終わり、次からタイミング法を始めます。生理… 2人目妊活中で検査が一通り終わり、次からタイミング法を始めます。 生理予定日が4/22で、ほぼ予定通りにきます。 クロミッドを初めて処方されて生理5日目から飲んでと言われています。 次の受診は卵胞チェックに生理から12-14日目くらいに来てと言われてるんですが、見事にGWで😱 前日の5/2(11日目)の受診だと早いですか?😂 クロミッド飲む飲まないで受診日が若干違うとはチラッと言われました😭 最終更新:4月19日 お気に入り クロミッド 生理予定日 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら11日目に行きます😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😣 クロミッド服用するなら12日目以降じゃないといけないのかなと疑問に思ってました😂 4月19日 退会ユーザー そんな決まりはないと思います😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😣
クロミッド服用するなら12日目以降じゃないといけないのかなと疑問に思ってました😂
退会ユーザー
そんな決まりはないと思います😊