コメント

おちゃ
わたしならおしゃべりしながら30分〜1時間程度のウォーキングなら行くかもですが、走るのは一応やめておきます(^ ^)
おちゃ
わたしならおしゃべりしながら30分〜1時間程度のウォーキングなら行くかもですが、走るのは一応やめておきます(^ ^)
「検査薬」に関する質問
検査薬あります。 今日朝2の尿で検査したところ 陽性の線が出ました 妊活をしていなかったので最後の生理がいつだったか 忘れてしまっていて最後に仲良ししたのも多分 9月20日前後だと思うんですけど、曖昧です💦 病院行…
生理予定日が31〜34日なんですが 皆さんなら検査薬しますか? タイミングとったのが生理終わりの3日後にしかとっていなくて 妊娠していなさそうなのですが こんなに生理こないのは初めてで。
排卵日は10月2日未明〜3日早朝で、 上の検査薬が高温期10日目の夕方or11日目の夕方 下の検査薬が高温期11日目の朝一or12日目の朝一 です。1人目の時よりかなり薄く、化学流産も経験あるので 覚悟はしていますが…少し朝…
妊活人気の質問ランキング
ぺっっっち。
なるほど!
ウォーキングにしてみます(´ ˘ `∗)
ありがとうございます♡