妊活 みなさんならどうしますかー!今日から知人と週2でダイエットしよう!的… みなさんならどうしますかー!!! 今日から知人と週2でダイエットしよう! 的な感じで、 走ろうかと思ってるのですが、 私は現在D30 いつ生理がきてもおかしくないのですが・・・ 今回はちょっと頑張ったので 密かに妊娠への期待も大です。 まだ検査薬も買ってないし、 検査もしないつもりなのですが。 この状況で運動に出かけますか??? 過敏過ぎでしょうか? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り ダイエット 運動 生理 妊娠 検査薬 ぺっっっち。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おちゃ わたしならおしゃべりしながら30分〜1時間程度のウォーキングなら行くかもですが、走るのは一応やめておきます(^ ^) 3月28日 ぺっっっち。 なるほど! ウォーキングにしてみます(´ ˘ `∗) ありがとうございます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっっっち。
なるほど!
ウォーキングにしてみます(´ ˘ `∗)
ありがとうございます♡