ゆい吉❤️
他まぁーに。子供さん連れているお店の方見ますが、6ヶ月くらいのお子さんは見たことないですね。
店番ではもちろん見ませんし、お客さんとしても少ないと思いますが。
一時保育や、託児所がお金がかかっても預けるべきかと。
大人でも1日外は厳しいのに、赤ちゃんだともっと。
ゆい吉❤️
他まぁーに。子供さん連れているお店の方見ますが、6ヶ月くらいのお子さんは見たことないですね。
店番ではもちろん見ませんし、お客さんとしても少ないと思いますが。
一時保育や、託児所がお金がかかっても預けるべきかと。
大人でも1日外は厳しいのに、赤ちゃんだともっと。
「託児所」に関する質問
後々の話ですが… 保育園と幼稚園どちらがいいでしょうか? 現在夫婦ともにフルタイム勤務、子供は保育園です。 もう少し彼の収入が上がると私の収入は不要になってくるので幼稚園に入れようか迷ってます。 仕事は辞めず…
その日の体調や💩、食事量を記入した用紙を提出しない一時預かりの園もありますか? 預かってもらう予定の園から提出してくださいと言われてません💦 認可保育園ではありません。 かなり小規模で託児所のようなところです。…
皆さんイヤイヤ期のメンタルってどうしていますか? 2歳娘のシングルマザーです。 娘がイヤイヤ期でご飯もろくに食べない、ひっくり返す。オムツ替えるだけでも信じられないくらいずっと大泣き等などあるあるだと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント