ゆい吉❤️
他まぁーに。子供さん連れているお店の方見ますが、6ヶ月くらいのお子さんは見たことないですね。
店番ではもちろん見ませんし、お客さんとしても少ないと思いますが。
一時保育や、託児所がお金がかかっても預けるべきかと。
大人でも1日外は厳しいのに、赤ちゃんだともっと。
ゆい吉❤️
他まぁーに。子供さん連れているお店の方見ますが、6ヶ月くらいのお子さんは見たことないですね。
店番ではもちろん見ませんし、お客さんとしても少ないと思いますが。
一時保育や、託児所がお金がかかっても預けるべきかと。
大人でも1日外は厳しいのに、赤ちゃんだともっと。
「託児所」に関する質問
補足があり再投稿申し訳ありません🙇♀️ 5歳(幼稚園)、1歳(夫職場託児所)がいます。 どちらもフルタイム正社員です。 Aのメリットは託児所ありで、上の子の長期休みに預け先に困らない(Bだと交代で休み取る又は預…
理由を教えていただきたく再投稿申し訳ありません🙇♀️ 5歳(幼稚園)、1歳(夫職場託児所)がいます。 どちらもフルタイム正社員です。 必ず選ぶなら、皆さんはどちらにしますか? 地方住みなので全体的に給与は低めで…
奈良県三郷町にあるちーも?って名前の駅前託児所利用されたことある方いませんか? 駐車場ありと記載がありますが周辺をすこし探しても見当たりません どこにあるのでしょうか よく駅前のローソンを利用するとローソン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント