サプリ・健康 今月から自転車で通勤した日、家に帰ると血の混ざったおりものが出るよ… 今月から自転車で通勤した日、家に帰ると血の混ざったおりものが出るようになりました。 乗ってる時間は片道10分もないです。 初めは生理が終わったばかりだったので、そのせいかなと思っていたのですが、続いています。 1.2ヶ月前に別件で婦人科に行き、一通り色々な検査をしたのですが、特に異常はありませんでした。 また病院に行った方がいいですかね⁇ 経験したことある方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2024年4月19日 お気に入り おりもの 病院 生理 自転車 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント