コメント

ℛ ♡...*゜
アイプチだけだとバレやすいし見て分かります。
目立ちたくないならメザイク+アイプチの方が個人的にはいいと思います。

waka
私もメザイクして
ナチュラルなつけましてたら
二重になりましたよ(*´ω`*)

R
ローヤルプチアイ厶という二重になるアイテムすごく良かったですよ!!
今まで何を使ってもうまく二重にならなかったのに、これは一発で二重になるしなにより、ばれません!!
ℛ ♡...*゜
アイプチだけだとバレやすいし見て分かります。
目立ちたくないならメザイク+アイプチの方が個人的にはいいと思います。
waka
私もメザイクして
ナチュラルなつけましてたら
二重になりましたよ(*´ω`*)
R
ローヤルプチアイ厶という二重になるアイテムすごく良かったですよ!!
今まで何を使ってもうまく二重にならなかったのに、これは一発で二重になるしなにより、ばれません!!
「ココロ・悩み」に関する質問
来週で6ヶ月になる娘がいます。 約半年の育児でストレスがすごいです。 なんでも完璧にしようとする癖があるのですが、苦手なことも多くそれがいちばんのストレスです。。(特に離乳食作り) 適当に家事も育児もこなし…
23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。 母子寮を検討しているのですが、母子寮がどんなところなのか、規則や車を持っていたら手放さなければいけないのかご存知の方いましたら教えて欲しいです。 2年ほど二人暮し…
小学一年生の息子が文章を読む事が苦手で 確認テストで0点だったことや、学童の先生に 読む事ができなくて泣いてしまうと言う声を頂きました。 担任の先生に相談をさせていただいたところ やはり国語の読むということが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
やってみます!♡