雑談・つぶやき 子供が微熱3日目。なんか心配、、、 子供が微熱3日目。なんか心配、、、 最終更新:4月19日 お気に入り 熱 あいうえお コメント ママ辞めたい😓 うちもコロナで微熱続いてるんです😭 どうしたら平熱になりますか?💦 4月19日 あいうえお コロナで微熱ですかー💦 わたしもわかんなくて、、、 たまに平熱になってるんですけど、何時間後とかにまたはかると微熱なんですよねぇ、、 4月19日 ママ辞めたい😓 そうなんです😭 それは熱が下がったとは言えないですよね🤔 4月19日 あいうえお だと思いますー😭 一旦平熱にはなるので下がった!と思ったんですけどね😭 4月19日 ママ辞めたい😓 ありがとうございます😊 もう少し様子見てみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コロナで微熱ですかー💦
わたしもわかんなくて、、、
たまに平熱になってるんですけど、何時間後とかにまたはかると微熱なんですよねぇ、、
ママ辞めたい😓
そうなんです😭
それは熱が下がったとは言えないですよね🤔
あいうえお
だと思いますー😭
一旦平熱にはなるので下がった!と思ったんですけどね😭
ママ辞めたい😓
ありがとうございます😊
もう少し様子見てみます!