雑談・つぶやき 5w過ぎからじわじわと始まったつわり、日に日に辛くなってきてたのに、… 5w過ぎからじわじわと始まったつわり、日に日に辛くなってきてたのに、7w入ったら急に楽になったΣ(゜Д゜) 昨日検診いったら赤ちゃんは元気だったからよかった! 急につわりがきそうで怖い(>_<) 最終更新:2017年3月28日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 miii★(3歳11ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は波があります。(ㆀ˘・з・˘)いつ、くるかは分かりません。私もあったりなかったり 3月28日 miii★ そうなんですね💦 前の妊娠のときはずーっと辛かったので、今回あれ?おわった?ってなりました笑 3月28日 退会ユーザー お腹が、大きくなれば、再度波がくる可能性あります。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
そうなんですね💦
前の妊娠のときはずーっと辛かったので、今回あれ?おわった?ってなりました笑
退会ユーザー
お腹が、大きくなれば、再度波がくる可能性あります。