子育て・グッズ 2歳の子の保育園の日の朝ご飯って何を食べさせていますか?私や旦那がバ… 2歳の子の保育園の日の朝ご飯って何を食べさせていますか? 私や旦那がバタバタと準備をしていると、いつもついてくるので座って食べてくれません。 しばらくスティックパンを渡して自由に食べてもらっていましたが、甘いしこのまま毎日スティックパンでいいのか不安です。 手軽に食べさせられるものでおすすめありませんか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 おすすめ 2歳 ご飯 スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント ざわ ご飯を冷凍保存しているので、 毎朝保育園時は、ご飯とみそ汁のみです!🥹 ご飯は瓶のそぼろや鮭を入れないと食べてくれなくなりましたが、保育園でバランスのいい食事を食べてるからよし!でやってます🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント