ファッション・コスメ 子どものスニーカー...ニューバランス373 を幼稚園として履いています。… 子どものスニーカー... ニューバランス373 を幼稚園として履いています。 週末に洗っているのですが、中敷がペラペラと取れてきました😥 ニューバランスのスニーカーだとあるあるですか? また同じようになった方どうしてますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ニューバランス スニーカー 幼稚園 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね! ちゃんと洗ってると剥がれてきます! ダイソーの布用ボンドでくっつけてます! 4月19日 tommy ご返答ありがとうございます! あるあるなんですね😅 布用のボンドで付けることにします💦 付けると洗っても剥がれにくいですか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 剥がれにくいですよ! 4月19日 tommy ありがとうございます! やってみます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
あるあるなんですね😅
布用のボンドで付けることにします💦
付けると洗っても剥がれにくいですか?
はじめてのママリ🔰
剥がれにくいですよ!
tommy
ありがとうございます!
やってみます😊