お出かけ 今8ヶ月後半なのですが、9ヶ月のベビーフード食べさせてもいいですか?… 今8ヶ月後半なのですが、9ヶ月のベビーフード 食べさせてもいいですか? 2泊3日でゴールデンウィーク中にお出かけする のですが、その都度買わなくていいように 事前に買ったベビーフードを持っていく予定です。 車内に置いておくのよくないでしょうか? ゴールデンウィークなのでもしかして 気温が高くなる可能性もありますよね。 ちょっと心配です。 何か工夫したりしてますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ベビーフード 車 夫 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント