子育て・グッズ 乳アレルギーをお持ちのお子さんがいた方、いる方🙇♀️娘が乳アレルギー… 乳アレルギーをお持ちのお子さんがいた方、いる方🙇♀️ 娘が乳アレルギーです! ヨーグルト2gから始まり、今は50g程度食べられるようになりました! 少しずつ量を増やしてここまで来たのですが、例えば100gとかまできたら、ヨーグルト流石に量が多いですよね🫨 牛乳やチーズで負荷してますか?? 良ければ200gまでどんな感じで食べさせたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント