コメント

3-613&7-113
お昼寝てことは、保育園ですかね?💦
幼稚園で、長女に合わせて6時起床です(大抵、それより早く自ら起きてくる子ですが😅)
3-613&7-113
お昼寝てことは、保育園ですかね?💦
幼稚園で、長女に合わせて6時起床です(大抵、それより早く自ら起きてくる子ですが😅)
「お昼寝」に関する質問
4月から公立保育園に通っています。 お昼寝前後に着替えると思っていましたが、汚れなかったら全く着替えないみたいです。 自分も保育士で、働いてる職場は子どもはみんな着替えるのでそういうところもあるのかと知りま…
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
旦那にいつもイライラしてると言われたんですが、その発言にすらイライラしてしまいます😂 こっちは、産後まったく寝れてないんだよ💢 昨日も夜中、30分〜1時間毎に赤ちゃん起きて寝不足なんだよ💢 旦那は、1週間休みですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱくぱく
そうです🥲今月から通い始めたのでまだ慣らしなのですが、「寝ないので来てください📞」が1週間続いてて
来週からもう少し早めに起こしてみます🥹