子育て・グッズ 今日は風強いですね!1年生になった娘をそろそろ学校近くまで歩いて迎え… 今日は風強いですね! 1年生になった娘をそろそろ学校近くまで歩いて迎えに行きます。 最近引っ越してきたので、息子はまだ保育園などに行っておらず家に居ます。なので散歩がてら連れてこうかな~と思ったのですがやめといた方がいいですかね😅 家にはじいばあがいるので全然みといてもらえます! 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 学校 息子 散歩 引っ越し mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風強かったです💦 置いてけるなら置いて行ったほうが良いかもです🥺 さっき下の子連れて外に2分くらい出ただけでしたが、イヤー!って言ってました🥹 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント