※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
家族・旦那

義父の入院のお見舞いについてご相談です!入院するのを私たちに心配かけ…

義父の入院のお見舞いについてご相談です!!
入院するのを私たちに心配かけないようにと知らされず、先ほど
お父さん実は心臓の手術をしました。無事に成功して、明日退院します
と連絡がありました。もっと早く知れていればすぐにお見舞いを送りましたが、急なことなのでどうしよう、、と悩んでいます。
みなさんならどうしますか?

コメント

直接は行けないのでしょうか?
それとも術後すぐはお疲れですかね?😭
お孫さんの顔を見れたら喜ぶかな?とおもったのですが、、

you

気を使われて事後報告?が来たなら、退院して落ち着いたら早目に家族で顔を見に行くと思います^_^
その時、果物かお酒以外の義父の好きなものを持って行くかなと(^^;;
遠いならご主人さんと相談されて、次の大型連休に行くとかですかね^_^;

k☆mama.m

行ける距離であるのなら直接お見舞いして行きます(^^)
私ならお互い気を使うかなと思ってお菓子もっていくと思います🎵食事制限がなければ😅

義父さん1人ですか?お義母さんがいれば落ち着いてから快気祝いとかって思いますが、お1人なら今日も行くし明日も退院手続きしたり荷物持ったり迎えに行きます。

miki

皆さん、ありがとうございます!まとめての返信で失礼いたします。
実家が遠く、すぐには行けないので改めて落ち着いた頃に、快気祝いを持って会いに行こうと思います^^ありがとうございました!