子育て・グッズ 離乳食を進めています!料理によったら好きじゃないものもあり全然食べな… うたまる離乳食の本を参考に 離乳食を進めています! 料理によったら好きじゃないものもあり 全然食べない時があります💦 そういう時は食べなくても あげることに意味を持つのか、 又は よく食べる物に変えてあげるがいいのか、 どちらでしょう?? 来週〜の離乳食で3回食にしてみようかと 思っているのですが🤔 最終更新:4月19日 お気に入り 離乳食 食べない 料理 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント とも🍀 カブとか出てきましたが、食べないので、大根にしたり、他のものにしてました! 2回食後半からは、本見て作るのがめんどくさくなり、自己流で作ってます😅 4月19日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!(笑) 好きな物に変えようかと思ってます(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!(笑)
好きな物に変えようかと思ってます(笑)