7ヶ月の息子がジッとせず、抱っこ中も暴れて髪や顔を引っ張ります。こんなものでしょうか?
7ヶ月の息子がまったくジッとしてないです🥹
抱っこしてるときは羽交締めにしないと飛んでいく勢いです🥹
今も抱っこしてまふが髪引っ張られて顔引っ掻かれて叩かれてもうめちゃくちゃです😇
こんなものですか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
半年過ぎた辺りから、抱っこすると背中をそっていました笑
動きたいのかな?と、抱っこは早々終わらせて1人遊んでいる姿をそっと見守っています😇笑
7ヶ月の息子がまったくジッとしてないです🥹
抱っこしてるときは羽交締めにしないと飛んでいく勢いです🥹
今も抱っこしてまふが髪引っ張られて顔引っ掻かれて叩かれてもうめちゃくちゃです😇
こんなものですか?
ママリ
半年過ぎた辺りから、抱っこすると背中をそっていました笑
動きたいのかな?と、抱っこは早々終わらせて1人遊んでいる姿をそっと見守っています😇笑
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きが治りません 2歳3ヶ月です 夜私が近くにいないと ママー ママがいいー と大音量で泣きます 1回ならまだよくて 2回は泣きます ママいるよとトントンするとすぐ寝ますが すごく敏感なようで ちょっと体を離すとま…
2歳の偏食に困ってます😭 ポテト、うどん、おにぎり フルーツ、お菓子、ブロッコリー、鮭 しか食べません😂 毎日、フルーツ食べたい!!と食事ごとに騒がれて疲れてます、、 外食だと言わないんですが、家だと出てくると思…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かにうちの子も背中反らすことあります。
その癖降ろすとギャン泣きで😅
ハイハイとかお座りができるようになれば1人遊びに熱中してくれますかね😂
ありがとうございます🙏
ママリ
思ったように動けなくて、もどかしい時期なのかもしれませんね😂
お座りできるようになったら、1人遊びの幅も広がると思います☺️きっと、もう少しですね👶🏻💗
はじめてのママリ
返信遅くてごめんなさい🙇♀️
そうですね、本人はもどかしいんでしょうね💦
今日になってハイハイに近い動きができるようになって、まだぎこちないですが楽しそうに動き回ってました☺️
相変わらず落ち着きないですが、これも成長の証ですかね🥲
ありがとうございました✨