子育て・グッズ 軽自動車の方でふたりお子さんがいる方、チャイルドシートはどうつけて… 軽自動車の方でふたりお子さんがいる方、 チャイルドシートはどうつけてますか? 後ろにふたつですか?後ろと助手席ですか? お子さんの年齢も教えてください🙇♀️ 最終更新:4月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 年齢 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートとジュニアシートですが、ふたつとも後部座席につけてます。 0歳(4ヶ月)と4歳です。 4月19日 kaa 5歳は助手席、0歳は後部座席につけてます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント