コメント

退会ユーザー
3歳ですが付いてないです!
家では麦茶飲ませてます🍵
数年後だと完全に綺麗にするのは難しいかもしれないですが、どうせ抜けるし!って思います😊

ぽぽ
うちは付いていません。フッ素塗布や歯科検診のときに診てもらったらどうでしょうか。

はじめてのママリ🔰
ついたなーと思ったらフッ素塗る時に伝えて綺麗にしてもらってます。
いままでおとなしくできなくても、次回はおとなしいかもですよ☺️
退会ユーザー
3歳ですが付いてないです!
家では麦茶飲ませてます🍵
数年後だと完全に綺麗にするのは難しいかもしれないですが、どうせ抜けるし!って思います😊
ぽぽ
うちは付いていません。フッ素塗布や歯科検診のときに診てもらったらどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ついたなーと思ったらフッ素塗る時に伝えて綺麗にしてもらってます。
いままでおとなしくできなくても、次回はおとなしいかもですよ☺️
「2歳」に関する質問
産後、どのくらい経ったら旦那の飲み会を許せますか? 生後17日の新生児と、5歳、2歳の子供がいます。 私が退院してから旦那は2回も飲み会へ行きました。 呆れて何も言えません。😌 上2人が産まれたときも、新生児のお世…
知的障害で自閉症の子供(小4)がいます。全く話せませんし理解力も2歳程度。でも身体は大きめで力あり走る(逃げる)のは速いです。 病院(内科・耳鼻科・眼科)行くと嫌がったり待ち時間が長くて嫌なのか寄生あげて叫んだり…
育休について 4ヶ月男の子を育てています。今は第二子は考えていません。仕事は3歳まで育休とれますが、もちろん2年目からは無給です。収入の面も考え2歳で復帰を予定してますが…💧 夫は一歳で復帰して欲しいそう。職場ル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついてませんか!?そうなんですね😭😭
たしかに!ぬけますね!かんがえてなかったです🤣