※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーか
子育て・グッズ

おしりふきと オムツってどこが安いですか? 福岡です😭

おしりふきと オムツってどこが安いですか? 福岡です😭

コメント

naaami

トライアルとドラモリが安いと感じます🤔

• やーか

やーか

新生児でメリーズ使ってるんですけどいくらくらいとかわかります?🤕

• 3月28日
  • naaami

naaami

メリーズは高めなので、ドラモリで1400円するかしないかだったかな~と思いますが違うかもしれません(><)
    ただポイントのこと考えるとオムツは付かないのでどうなのかなーと思いますよね!

うちは紫パンパースをずっと使ってるのでベビーザらスでポイントが高くつく時にまとめて箱買いしてるのでけっこうポイント貯まります!あと、パンパース独自のポイントサービスでも貯まるので安さだけでなくそういう所も見て買ってます😊

• 3月28日
mimika🧡

わたしも知りたいです(;_;)
できればまとめ買いしたいのです😵

• やーか

やーか

本当そうなりますよね😭
    調べてるんですけどわかんなくて!

• 3月28日
ぼぶちあ

Amazonファミリーです!!宅配してくれます。
年会費3900円ですが、おむつと、おしりふきは10%オフになるし常時会員セールしてます。0歳はとにかくおむつにおしりふきに沢山使うし、かなり重宝しました。宅配最高です。定期便を使うとさらに、安くなります。
しかも初めて会員になると1年目は年会費分の子供用品に使えるクーポンがもらえます。なので実質タダで、特典受けられます。

• やーか

やーか

安いらしいですね😬

それって1年ですぐやめれたりするんですか?会員を!

• 3月28日
  • ぼぶちあ

ぼぶちあ

辞めれますよ♪私は1年で辞めました。自分が忘れないようにしないといけませんが(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 3月28日