コメント

naaami
トライアルとドラモリが安いと感じます🤔

mimika🧡
わたしも知りたいです(;_;)
できればまとめ買いしたいのです😵
-
やーか
本当そうなりますよね😭
調べてるんですけどわかんなくて!- 3月28日

ぼぶちあ
Amazonファミリーです!!宅配してくれます。
年会費3900円ですが、おむつと、おしりふきは10%オフになるし常時会員セールしてます。0歳はとにかくおむつにおしりふきに沢山使うし、かなり重宝しました。宅配最高です。定期便を使うとさらに、安くなります。
しかも初めて会員になると1年目は年会費分の子供用品に使えるクーポンがもらえます。なので実質タダで、特典受けられます。
-
やーか
安いらしいですね😬
それって1年ですぐやめれたりするんですか?会員を!- 3月28日
-
ぼぶちあ
辞めれますよ♪私は1年で辞めました。自分が忘れないようにしないといけませんが(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 3月28日
やーか
新生児でメリーズ使ってるんですけどいくらくらいとかわかります?🤕
naaami
メリーズは高めなので、ドラモリで1400円するかしないかだったかな~と思いますが違うかもしれません(><)
ただポイントのこと考えるとオムツは付かないのでどうなのかなーと思いますよね!
うちは紫パンパースをずっと使ってるのでベビーザらスでポイントが高くつく時にまとめて箱買いしてるのでけっこうポイント貯まります!あと、パンパース独自のポイントサービスでも貯まるので安さだけでなくそういう所も見て買ってます😊