コメント
J
アンパンマンポテトをチンしてあげてました🥺
あとうちはもうスーパーめんどくさがりなので魚肉ソーセージを高確率であげてます笑
J
アンパンマンポテトをチンしてあげてました🥺
あとうちはもうスーパーめんどくさがりなので魚肉ソーセージを高確率であげてます笑
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードにまだ食べたことがない野菜が入ってる場合は病院がやってるときにそのベビーフード食べますか? 一応7ヶ月と書かれているキューピーの野菜ミックスを食べさせたいのですがセロリがまだで...
もうすぐ生後7ヶ月、離乳食は2回食です。 こういうベビーフードは1食1袋ですか? 和光堂ベビーフードのベビーランチとかは1箱に80gが2個入ってますが(主食とおかずが1個ずつ入っているもの)、1箱だとあげすぎですか? …
ベビーフードなどである野菜パウダーって 味変わりますか?! 緑のやつとかです! レトルトカレーに入れようと思ってます。 見た目とか味変わりますかね?💦 使ったことある方教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどー!!
確かに1歳過ぎるとどちらもあげられるようになりますしね✨
私もスーパーめんどくさがりですが、まだチャレンジしたことなかったので早速買ってみようと思います😌🌸