コメント
J
アンパンマンポテトをチンしてあげてました🥺
あとうちはもうスーパーめんどくさがりなので魚肉ソーセージを高確率であげてます笑
J
アンパンマンポテトをチンしてあげてました🥺
あとうちはもうスーパーめんどくさがりなので魚肉ソーセージを高確率であげてます笑
「ベビーフード」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
今出先で、ベビーフードあげたんですが、顔がまだらに赤くなってます😭 食べた事のない食材は入ってないんですがなんででしょう、、 口周りなら荒れた?とか思うんですが、おでことかも赤くて😭 ちなみにグーグーキッチン…
息子ベビーフード好きじゃないのかな・・・ 来月実家に長く帰るので手軽に食べれるパウチタイプのベビーフードやスプーンの付いたベビーフードを試してみてるのですが、今のとこ全部好きでは無さそうです。 和光堂のしらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどー!!
確かに1歳過ぎるとどちらもあげられるようになりますしね✨
私もスーパーめんどくさがりですが、まだチャレンジしたことなかったので早速買ってみようと思います😌🌸