子育て・グッズ 1歳の娘が掴み食べが好きで、手作りご飯が大変。プチトマトやさつまいもは試しているが、他におすすめがあれば教えてください。 市販で買える、掴み食べできるご飯 おすすめあれば教えてください🙏💕 1歳0ヶ月の娘が掴み食べが大好きなので ベビーフードをあまり使えず、 手作りばかりで大変です😭 一応、切るだけであげられるプチトマト、フルーツや、 レンチンだけでOKなさつまいもとかは試しているんですが、他にもおすすめあれば教えて頂きたいです✨ 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ベビーフード おすすめ さつまいも トマト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント J アンパンマンポテトをチンしてあげてました🥺 あとうちはもうスーパーめんどくさがりなので魚肉ソーセージを高確率であげてます笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほどー!! 確かに1歳過ぎるとどちらもあげられるようになりますしね✨ 私もスーパーめんどくさがりですが、まだチャレンジしたことなかったので早速買ってみようと思います😌🌸 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほどー!!
確かに1歳過ぎるとどちらもあげられるようになりますしね✨
私もスーパーめんどくさがりですが、まだチャレンジしたことなかったので早速買ってみようと思います😌🌸