まる
うちも同じように発熱、咳、鼻水で今日耳鼻科再受診したら急性中耳炎になっちゃってました💦
まる
うちも同じように発熱、咳、鼻水で今日耳鼻科再受診したら急性中耳炎になっちゃってました💦
「病院」に関する質問
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
インフルエンザやマイコプラズマの検査費用(3歳の子供)はだいたい、おいくらくらいでしょうか? 急遽、病院を受診することにしました。 3歳で受給者証持参になりますが、検査してもらったことがないので💦 いくらくらい…
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント