産婦人科・小児科 3週間ほど(保育園に行き出してから)鼻水、咳が続いてて小児科受診、… 3週間ほど(保育園に行き出してから)鼻水、咳が続いてて 小児科受診、薬(咳と鼻水)飲み切り→耳鼻科受診、薬(咳と鼻水)あと少し残ってます。 昨日昼過ぎに発熱し、夜は39.5℃まで熱が上がりました。 昨夜20時ごろに座薬を入れました。 今は朝から37.4〜37.6℃です。 食欲はあるんですが、咳と鼻水がきつそうです💦 鼻水は嫌がりながらも吸引器使ってますが… 病院に行くべきですか?耳鼻科の薬飲み切ってから行くべきでしょうか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 保育園 小児科 病院 吸引器 はじめてのママリ コメント まる うちも同じように発熱、咳、鼻水で今日耳鼻科再受診したら急性中耳炎になっちゃってました💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント