小学生低学年向けの国語辞典お持ちの方どこのメーカーのものをお持ちで…
小学生低学年向けの国語辞典お持ちの方
どこのメーカーのものをお持ちですか?☺️
小学館、学研、三省堂で迷っています🤔
どれも大差ないでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は、本人が見やすい、使いやすいという物を購入しました^_^
確か、小学館だったと思います^_^
小学生低学年向けの国語辞典お持ちの方
どこのメーカーのものをお持ちですか?☺️
小学館、学研、三省堂で迷っています🤔
どれも大差ないでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
我が家は、本人が見やすい、使いやすいという物を購入しました^_^
確か、小学館だったと思います^_^
「学研」に関する質問
小学校、、高学年ママさんアドバイスいただきたいです。 現在一年生です。 幼稚園の時はただただ楽しく夏休みを過ごしていたのですが、、教育熱心な地域な事もあり、公文、学研、そろばん、に行っている子が多く、、通信…
年中の息子の習い事を迷っています。 運動系の習い事はもうやっているので、私が教えるのが得意ではないためお勉強系(ひらがな、かずの読み書き)を検討しているのですがオススメありますか?😭💦 ・くもん ・学研 ・ド…
一年生、東進オンラインかタブレットのスマイルゼミで迷っています。 学研や公文に通わせたいけど近くにない&1歳児がいて送迎が大変なので自宅学習を検討しています。 どちらかやっている方いますか? 親のサポートは必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
少学館、いずれ必要な漢和辞典もお揃いのデザインであったので小学館にしようと思います😄