コメント
ママリ
モバイル通信はONになってますか?
後は、再起動など試せること試しても変わらない状況でしょうか?💦
ぴ
上に補足です。
ストレージはこんな感じでまだ余裕あるんですが、、、
ママリ
モバイル通信はONになってますか?
後は、再起動など試せること試しても変わらない状況でしょうか?💦
ぴ
上に補足です。
ストレージはこんな感じでまだ余裕あるんですが、、、
「インスタ」に関する質問
不愉快に思われたらすみません🙇♀️ ですが…批判はいりません!! 同じ保育園に通うママ友がよく 「1人になりたい」「子供と離れたい」「ゆっくりしたい」 と言っていて私もかなり同感なのですが そのママ友が仕事休みの…
入院準備について 入院準備にあたって、Xやインスタでは陣痛バッグと入院バッグに分けたほうが便利だと見たのでいろんな方を参考にしていろいろ用意したのですが、実際にはそれぞれのバッグに何を入れた方がいいのかわか…
全然遊んだりしたことなくて特別仲良かったわけでもなく、 ただ高校のときに一緒のクラスだっただけという関係性の子から、結婚式招待されたことある人とかいますか?😅 専門高校みたいなところで実習があったのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
再起動も試してますか?
ママリ
WiFi使ってますか?
WiFiの再設定は必要になりますが、
設定▶︎一般▶︎転送またはiphoneをリセット▶︎リセット▶︎ネットワーク設定のリセット
を試して見てください😊
ぴ
モバイル通信オンになってます。
ぴ
iPhoneのですよね?
何度もしたことあります。
もうしばらく前からこの状態で😥
ぴ
やりましたが見れないですーー