コメント
るい
私は子供にはじーじが2人いるんだよって言いますー!
私は2人ともお父さんと思ってるので、わざわざ説明はせずに簡潔にじーじは2人みたいな感じです。うちはもうその2人は死んじゃってるので、お墓参りとか写真とか見せてじーじだよーくらいです😁
子供が大きくなったらサラッと説明するけど小さいうちは説明してもよくわかってないと思うので🤣
るい
私は子供にはじーじが2人いるんだよって言いますー!
私は2人ともお父さんと思ってるので、わざわざ説明はせずに簡潔にじーじは2人みたいな感じです。うちはもうその2人は死んじゃってるので、お墓参りとか写真とか見せてじーじだよーくらいです😁
子供が大きくなったらサラッと説明するけど小さいうちは説明してもよくわかってないと思うので🤣
「父親」に関する質問
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
先輩ママさんにお聞きしたいです。お子さんに当たってしまった(強い口調で言ってしまった)ことはありますか?主に、自分がいっぱいいっぱいになってしまって、です。そして、そんな時は後からどのように接していますか? …
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かになんとなく伝えておいたらいいですね!
義両親も再婚しているのでじーじ4人になりそうです🤣🤣
るい
多い分にはメリット沢山なので良い良い!(笑)
少ない分悲しいけど、じーじ孝行沢山しやすいから良い良い!😁うちはもう1人しかじーじいないのでお祝い事は盛大にしてあげられます🤣🤣
はじめてのママリ
ポジティブ最高です!ありがとうございます🩷🩷🩷