コメント

るい
私は子供にはじーじが2人いるんだよって言いますー!
私は2人ともお父さんと思ってるので、わざわざ説明はせずに簡潔にじーじは2人みたいな感じです。うちはもうその2人は死んじゃってるので、お墓参りとか写真とか見せてじーじだよーくらいです😁
子供が大きくなったらサラッと説明するけど小さいうちは説明してもよくわかってないと思うので🤣
るい
私は子供にはじーじが2人いるんだよって言いますー!
私は2人ともお父さんと思ってるので、わざわざ説明はせずに簡潔にじーじは2人みたいな感じです。うちはもうその2人は死んじゃってるので、お墓参りとか写真とか見せてじーじだよーくらいです😁
子供が大きくなったらサラッと説明するけど小さいうちは説明してもよくわかってないと思うので🤣
「父親」に関する質問
親遠方で、ずっと介護ホームに入ってる親がもし亡くなったら、葬式行きますか? 母親はもう父親のこと何もしたくないみたいで、連絡もわたしがホームととってます。 なんか危ないって来てどうすればいいか分かりません。…
相談させてください。 2年ほど前に離婚しました。 理由は色々なことが重なって旦那から言われました。 その後子どもとは定期的に面会しており 子どもも父親のことが大好きです。 最近では面会終わりに私が迎えにいくと …
夫の言い方がいつも嫌な感じで頭に来ます。 私が気にしすぎなのかもしれませんが、、 昨日息子と2人きりだったのですが 棚からたこ焼き粉の袋を何回も持ってきて たこ焼き食べたいとリクエストされました。 昨日は遅かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かになんとなく伝えておいたらいいですね!
義両親も再婚しているのでじーじ4人になりそうです🤣🤣
るい
多い分にはメリット沢山なので良い良い!(笑)
少ない分悲しいけど、じーじ孝行沢山しやすいから良い良い!😁うちはもう1人しかじーじいないのでお祝い事は盛大にしてあげられます🤣🤣
はじめてのママリ
ポジティブ最高です!ありがとうございます🩷🩷🩷