コメント

るい
私は子供にはじーじが2人いるんだよって言いますー!
私は2人ともお父さんと思ってるので、わざわざ説明はせずに簡潔にじーじは2人みたいな感じです。うちはもうその2人は死んじゃってるので、お墓参りとか写真とか見せてじーじだよーくらいです😁
子供が大きくなったらサラッと説明するけど小さいうちは説明してもよくわかってないと思うので🤣
るい
私は子供にはじーじが2人いるんだよって言いますー!
私は2人ともお父さんと思ってるので、わざわざ説明はせずに簡潔にじーじは2人みたいな感じです。うちはもうその2人は死んじゃってるので、お墓参りとか写真とか見せてじーじだよーくらいです😁
子供が大きくなったらサラッと説明するけど小さいうちは説明してもよくわかってないと思うので🤣
「父親」に関する質問
私の喋り方が怒ってるようなんだそうで それはマズイと思うのですが 思い返せば父親と同じ喋り方です。 父親はいつも怒ってるというか勢いがあるというか、 語尾が強いというか… でもいつも怒っているわけではありません…
離婚してお子さんと父親の面会交流ある方にお聞きしたいのですが😭 面会、憂鬱じゃないですか?😭 私は離婚の話し合い中に直接、別居後はLINEで、弁護士を立ててからは弁護士さんづてではありますが色々なことを言われ、メ…
旦那の相続について 旦那の両親は他界しており 旦那の父親の母(旦那の祖母) が最近亡くなりました。 祖父も亡くなっておりその時点で 祖母の家の土地、家、実家 全てを旦那の名義に変えており、名義が旦那になってから…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かになんとなく伝えておいたらいいですね!
義両親も再婚しているのでじーじ4人になりそうです🤣🤣
るい
多い分にはメリット沢山なので良い良い!(笑)
少ない分悲しいけど、じーじ孝行沢山しやすいから良い良い!😁うちはもう1人しかじーじいないのでお祝い事は盛大にしてあげられます🤣🤣
はじめてのママリ
ポジティブ最高です!ありがとうございます🩷🩷🩷