コメント

ぽん
私もです🤣
好き嫌いの多い夫と長男、食べムラの次男のダブルコンボで毎日夕飯作りが憂鬱です。
料理は大好きだったけど今は大嫌いです。

ゴルゴンゾーラ
私もです😂
夫はなんでも食べるけど、息子は偏食で色々作っても食べないし…作り甲斐ないです😂
前は料理好きだったんですが💦
-
ママリ
ですよねー😭
憂鬱で仕方ない😂
娘のお昼は9割チャーハンです😂- 4月19日
ぽん
私もです🤣
好き嫌いの多い夫と長男、食べムラの次男のダブルコンボで毎日夕飯作りが憂鬱です。
料理は大好きだったけど今は大嫌いです。
ゴルゴンゾーラ
私もです😂
夫はなんでも食べるけど、息子は偏食で色々作っても食べないし…作り甲斐ないです😂
前は料理好きだったんですが💦
ママリ
ですよねー😭
憂鬱で仕方ない😂
娘のお昼は9割チャーハンです😂
「ご飯」に関する質問
出産を機に実母が苦手になりました。 立場が変わると、合わなくなる人っているんですね… そっと聞いてもらえたら嬉しいです。 私は実母ととても仲が良く、旦那と付き合う時も全て話してましたし一緒にランチやショ…
入社して3日目の新人さんなんですが、お昼ご飯を私と一緒に食べようとします。 私はずっと一人で食堂で食べていて、一人でゆっくり携帯見ながら食べたいタイプです💦 初日、二日目は新人さんも会社自体にまだ慣れてないと…
こどもが保育園など行き渋りがある方、これやったら行くようになったよ!というのありませんか? 上の子が月曜日から腹痛で少量嘔吐が一回あり、火曜日に病院行ってお薬もらいましたが昨日今日もまだ痛いと言って休んでい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
3人に合わせるのは大変😭
好き嫌い無かったらなんでも作れるのにですのね😭