コメント
ママリ
入園するのに保育士加点があるからだと思ってました!
今働いているところで保育士として勤めていないなら、チェックは無しになるのではないでしょうか?🤔
私は今保育と関係ないところで働いていますが、無しにチェックしてます!
ママリ
入園するのに保育士加点があるからだと思ってました!
今働いているところで保育士として勤めていないなら、チェックは無しになるのではないでしょうか?🤔
私は今保育と関係ないところで働いていますが、無しにチェックしてます!
「保育士」に関する質問
最近いる臨時?男性の保育士さん、 送りの時も迎えの時もこちらから喋らないと 挨拶もしない、、 他の保育士さんはおはようございます! お帰りなさい!と笑顔で挨拶してくれるのに、、 朝も娘がぐずってたからしばらく…
幼稚園で娘が怪我をしました。 娘が保育室と園庭の間のスライドドアに手をかけて外を眺めていたところ、反対側にいた園児が思い切りドアを閉めた際に指が押し潰された状態で完全に挟まり取れなくなってしまい、5分ほどし…
2歳の子供ですが、医師から胃腸炎かもしれないと言われ、今日は念のために保育園を休みました。 いつもと変わりないので明日は行かせる予定ですが、明日は保育園で餅つきがあります。 保育園に行かせたいですが、それだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!意味がわかりました!
保育士実績じゃなくて
保育士実態でした😅😅
恥かく前に教えて貰って
本当に良かったです(笑)
ありがとうございました😁