コメント
ママリ
入園するのに保育士加点があるからだと思ってました!
今働いているところで保育士として勤めていないなら、チェックは無しになるのではないでしょうか?🤔
私は今保育と関係ないところで働いていますが、無しにチェックしてます!
ママリ
入園するのに保育士加点があるからだと思ってました!
今働いているところで保育士として勤めていないなら、チェックは無しになるのではないでしょうか?🤔
私は今保育と関係ないところで働いていますが、無しにチェックしてます!
「保育士」に関する質問
同居したら、私の存在価値が完全になくなりました。 義実家には夫の最愛の妹もいて、本人は料理上手な保育士。 今やどっちが母親かわからないくらい私の役割は侵食されてます。 夫も妹といる時間のほうが長いし私とはま…
途中入園して3ヶ月。 初めての保育参観がありました! 1歳児クラスです。 先生のリーダー?のコトです。 朝は、私が預ける時間が早くて、たまに、リーダーの先生が担当してるんですが息子を預けてすぐ朝からペラペラ先…
保育士が良い先生ばかりで誰も辞めて欲しくない… でも保護者が何しても変わらないですよね🥲 保育士さんのやり甲斐って子供の可愛さですよね。 保護者が保育士さん辞めないために出来ることってなんでしょう?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!意味がわかりました!
保育士実績じゃなくて
保育士実態でした😅😅
恥かく前に教えて貰って
本当に良かったです(笑)
ありがとうございました😁