コメント

ママリ
入園するのに保育士加点があるからだと思ってました!
今働いているところで保育士として勤めていないなら、チェックは無しになるのではないでしょうか?🤔
私は今保育と関係ないところで働いていますが、無しにチェックしてます!
ママリ
入園するのに保育士加点があるからだと思ってました!
今働いているところで保育士として勤めていないなら、チェックは無しになるのではないでしょうか?🤔
私は今保育と関係ないところで働いていますが、無しにチェックしてます!
「保育士」に関する質問
保育士さんをされている方に、発達障害に関して質問させていただきたいです。 預かり保育や児童館などで定期的かつ継続的に顔を合わせる子に対して、「この子はほぼ間違いなく発達障害はなさそうだな」、逆に「この子はち…
もうすぐ1歳3ヶ月になる子がいます。 最近、自分の思い通りにならないと引っ掻いたり、物を投げたりで乱暴になってきてます。 支援センターなどで他の子におもちゃを取られたり、上手に遊べなくても特に怒ったりはしな…
保育士さんをされている方に、発達障害に関して質問させていただきたいです。 預かり保育や児童館などで定期的かつ継続的に顔を合わせる子に対して、「この子は発達障害はなさそうだな」、逆に「この子はちょっと怪しいな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!意味がわかりました!
保育士実績じゃなくて
保育士実態でした😅😅
恥かく前に教えて貰って
本当に良かったです(笑)
ありがとうございました😁