コメント

はじめてのママリ🔰
千成保育園に通わせてましたが、先生たちが手厚く子どもたちを見てくれます。小規模なので、学年違っても先生が全園児のことをわかってくれてます。
園庭は小さいけど、その分たくさんお散歩や公園へ連れていってくれて、自然に触れたり、季節を感じさせてくれたりいろんな経験をさせてくれました。大好きな保育園です。
はじめてのママリ🔰
千成保育園に通わせてましたが、先生たちが手厚く子どもたちを見てくれます。小規模なので、学年違っても先生が全園児のことをわかってくれてます。
園庭は小さいけど、その分たくさんお散歩や公園へ連れていってくれて、自然に触れたり、季節を感じさせてくれたりいろんな経験をさせてくれました。大好きな保育園です。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園0〜2歳クラスの連絡帳について質問させてください🙋♀️ うちが通っている保育園では、食事、睡眠、排便、体温以外に自由記入欄があるのですが、毎朝書く内容に悩んでいます💦 体調面や普段と違うことがあれば勿論書…
生後1ヶ月過ぎです。 母乳とミルクあげてから2時間後にギャン泣きして指をちゅぱちゅぱします。 抱っこすると泣くのも少しおさまってくれるので、3時間経つまで抱っこでしのいでます。 このやり方は良くないですか?? 可…
もうすぐ3歳、ご飯作っても、嫌だ食べない・これ嫌い・食べれない食べさせて。甘えてるんだとイヤイヤ期だと分かっていても、食べれないならもう食べなくていいんじゃ?それでお腹すいてしまえばいいんじゃ?と思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご🔰
ありがとうございます!
回答気がつかなくてすいません。
そうなんですね!見学に行ったら園長さんと保育士さんの雰囲気がとても良かったので、やっぱり良さそうな園ですね。