コメント
み
私もパニック障害ありますがたまにあります、めちゃくちゃ不安ですよね😥
み
私もパニック障害ありますがたまにあります、めちゃくちゃ不安ですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎかもしれないですが… パート先でロッカーがなく、カバンを奥に1人手前に1人同じボックスの中に入れます。 私が奥に入れてて、その前に別の方がカバン入れたのですが、 なぜかその人に同じとこに入れられるのがす…
小学生ママさんで子供同士は仲良いですが話しかけないオーラ出されてる方いて挨拶しかしてないんです。 その方他の保護者と話してるのもみたことないしばったりあっても逃げるように去っていかれます😭私なんかしたのかな…
スリコ、せっかく8:50の枠だったのに、 子ども(年中)がブルーイ見たいから行きたくないとのこと… 録画もしてると言ったのになぁ… 旦那は上の子の付き添いがあるのでお願いすることはできず…('下の子は連れて行けない用事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2
ほんとですか〜😭
同じ方がいて安心しました😭
他の病気とか考えちゃってパニック発作悪化させますよねこんなことがあると🥲
2
過呼吸がしんどいのに
それプラス痺れなんてもっと
しんどいですよね😭😭😭
私もよく発作時同時に手足が痺れて動きが鈍くなったり頭がふわふわしたりするのでほんとやってられないですよね😮💨自分で精一杯な時がありますよね😮💨
2
泣かないでーってなりますよね😮💨
共感していただけるだけで
なんか気持ちが
スッキリしました🥲🤎
ありがとうございます🤎
こちらこそいつもお疲れ様です✨
み
不安なことがあると更に悪化しちゃうので怖いですよね😱
この前なんか過呼吸で右半身痺れて動かなくなりました笑
同じ人がいて安心しました😭
み