ココロ・悩み 脇から下?手のひらまで痺れがありました😭パニック障害なので不安すぎてソワソワです😭いきなり痺れたので何なのか…😭 脇から下?手のひらまで痺れがありました😭 パニック障害なので不安すぎてソワソワです😭 いきなり痺れたので何なのか…😭 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 痺れ パニック障害 2 コメント み 私もパニック障害ありますがたまにあります、めちゃくちゃ不安ですよね😥 4月19日 2 ほんとですか〜😭 同じ方がいて安心しました😭 他の病気とか考えちゃってパニック発作悪化させますよねこんなことがあると🥲 4月19日 み 不安なことがあると更に悪化しちゃうので怖いですよね😱 この前なんか過呼吸で右半身痺れて動かなくなりました笑 同じ人がいて安心しました😭 4月19日 2 過呼吸がしんどいのに それプラス痺れなんてもっと しんどいですよね😭😭😭 私もよく発作時同時に手足が痺れて動きが鈍くなったり頭がふわふわしたりするのでほんとやってられないですよね😮💨自分で精一杯な時がありますよね😮💨 4月19日 み 分かります分かります😭😭 そこで子供が起きてないたりしたらもうお手上げです🤷♀️💦 毎日お疲れ様です😌 4月19日 2 泣かないでーってなりますよね😮💨 共感していただけるだけで なんか気持ちが スッキリしました🥲🤎 ありがとうございます🤎 こちらこそいつもお疲れ様です✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
ほんとですか〜😭
同じ方がいて安心しました😭
他の病気とか考えちゃってパニック発作悪化させますよねこんなことがあると🥲
み
不安なことがあると更に悪化しちゃうので怖いですよね😱
この前なんか過呼吸で右半身痺れて動かなくなりました笑
同じ人がいて安心しました😭
2
過呼吸がしんどいのに
それプラス痺れなんてもっと
しんどいですよね😭😭😭
私もよく発作時同時に手足が痺れて動きが鈍くなったり頭がふわふわしたりするのでほんとやってられないですよね😮💨自分で精一杯な時がありますよね😮💨
み
分かります分かります😭😭
そこで子供が起きてないたりしたらもうお手上げです🤷♀️💦
毎日お疲れ様です😌
2
泣かないでーってなりますよね😮💨
共感していただけるだけで
なんか気持ちが
スッキリしました🥲🤎
ありがとうございます🤎
こちらこそいつもお疲れ様です✨