𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ちなみに食欲もないです。

はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めかもしれないですね😭私はだいたいそういう時寝て起きたら熱出たりします😷
温かくして早めに寝ることをおすすめします!
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
ちなみに食欲もないです。
はじめてのママリ🔰
風邪の引き始めかもしれないですね😭私はだいたいそういう時寝て起きたら熱出たりします😷
温かくして早めに寝ることをおすすめします!
「体」に関する質問
子供産まれてから一気に自分の身体が弱くなりました。 一年に何回熱出して病院行ったか分からないですし、胃腸炎も年に2回かかってて、身体のあちこち痛くて整骨院にも通ってます💦 産まれる前は病院なんて一年に一回行く…
もぉすぐ6歳になる年長の娘がいます。 まだ夜のオムツが外れず、マミーポコのビッグより大きい のサイズを夜だけ履いています。 23.5キロあり体格が良いので、キツイです。 サイズを上げると結構なお値段に… こんなも…
臨月で上の子の親子遠足について 現在36週の経産婦です! 昨日の健診時にまだまだ赤ちゃん産まれないと思うからお散歩とか普通に動いてねと言われています。体調も良いです。 明後日、上の子の親子遠足があり、臨月だし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント