サプリ・健康 昼寝して起きた時からなんですけど身体がすごくだるいです...。寒気、喉… 昼寝して起きた時からなんですけど 身体がすごくだるいです...。 寒気、喉が痛い、鼻水とかはないんですけど 熱あるのかな?とおもうくらいのだるさです。 でも熱はなく平熱です。 こうゆう時どうしたらいいと思いますか?🥲 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 熱 昼寝 体 寒気 𝐜𝐡𝐨𝐧✩(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝐜𝐡𝐨𝐧✩ ちなみに食欲もないです。 4月19日 はじめてのママリ🔰 風邪の引き始めかもしれないですね😭私はだいたいそういう時寝て起きたら熱出たりします😷 温かくして早めに寝ることをおすすめします! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント