友だち2人とディズニー行く予定が体調不良でリスケになり、楽しみにしていたので残念です。
子なしの友だち2人と日曜日にディズニー行く予定がリスケになったぁああああ😭😭😭😭😭😭
前回も同じ子の体調不良でリスケ🥲リスケのリスケ🥲
仕方ない、仕方ないけどめちゃめちゃ楽しみにしてたからうわぁあああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません!
リスケってなんですかー?😭😭😭
子なしの友だち2人と日曜日にディズニー行く予定がリスケになったぁああああ😭😭😭😭😭😭
前回も同じ子の体調不良でリスケ🥲リスケのリスケ🥲
仕方ない、仕方ないけどめちゃめちゃ楽しみにしてたからうわぁあああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
すみません!
リスケってなんですかー?😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は…前の先生のとこに遊びに行く予定ー 遠いな…まぁ一度くらい… と思って調べてたら意外とちょうど良い行き方があってアリかも👀 行きやすさは今のとこがピカイチなんだよね🌱 マンツーマンくらいの時もあるみたいだ…
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
今日から旅行の予定やったのに、 子供が熱出して中止に、、、 数ヶ月前から計画して楽しみにしてたから めちゃくちゃショック、、、 ほんまやったら今頃出発してワクワクしてた頃。 行きたかったなぁ、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リスケジューリングの略で
予定がキャンセルになり日を改めるって感じの意味です🥲👍🏻👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
若い子についていけない😂😂😂😂
ディズニー近くて羨ましいです❤️
こちらユニバに近いです👍
はじめてのママリ
いやぁあ全然若くはないのですが略語使いがちです🥹笑
ユニバ2回しか行ったことないです!!行きたいです!😳
1〜2歳でも楽しめますか?🤍
はじめてのママリ🔰
はい!夏に水が出る場所もあり絶対楽しいです😊🌸❤️
はじめてのママリ