コメント
はじめてのママリ🔰けーちゃん
工場で働いてますが後片付けもしてから15時1分で退勤してます☺️笑
わたしの場合だと間に合いそうです笑
はじめてのママリ🔰けーちゃん
工場で働いてますが後片付けもしてから15時1分で退勤してます☺️笑
わたしの場合だと間に合いそうです笑
「職場」に関する質問
夫が職場の女の方からお土産。 また手紙つき…(2回目) 気わるいとおもってしまう私は あほなのかな。 そこまで気にすることないのか。 わざわざ妻子ある人に こんなんつける??(2回目) 相手は30代後半の独身女。
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
転職のタイミングに悩んでいます。 どのパターンがいいのでしょうか… しょうもない事かもしれないが悩んでもよく分からないので教えてください🙇♀️ グッドアンサーつけます。 2019年4月からいまの会社に勤めています。 2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!15時1分に出れたら、家に帰っても間に合いそうですよね!