子育て・グッズ フィットネス水着、こういうタイプのものパットついてましたが、更に何… フィットネス水着、こういうタイプのものパットついてましたが、更に何か下に着用されますか? ずれたり水に入ったら乳首浮き出たり胸のラインわかってしまうかなぁとか💦 授乳中という事もあり、少し気になってしまいました🙇 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 乳首 水着 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 同じようなの持ってますがスッポンポンで着用してますが 特に気になることはないです😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! このタイプのに、ラッシュガードまできたらプール動きずらいですかね😂 ベビー親子スイミングがありまして💦 4月18日 ぽん 本格的に泳ぐ訳ではないし、大丈夫かなと思います 4月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした、ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
このタイプのに、ラッシュガードまできたらプール動きずらいですかね😂
ベビー親子スイミングがありまして💦
ぽん
本格的に泳ぐ訳ではないし、大丈夫かなと思います
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした、ありがとうございます!