コメント
ママリ
10分経ってますがどうですか!?
ママリ
10分経ってますがどうですか!?
「主人」に関する質問
生理が明日で1週間遅れになります。 主人とは先月の生理の後に1、2回しましたが避妊していました。 ピルはのんでいません。 ゴムがやぶれていたのかはわかりません。 3人目はいずれはとは思っていますが今は厳しいです。 …
エコキュートの方🙋🏻♀️教えてください😂🙏 先ほど公園から帰ると同時にピンポン鳴らされ でたら明日近所でエコキュートの工事するから車停めますのでご迷惑おかけしますと あとエコキュートの点検とか水の排水してますか❓…
今度の4月から年少で保育園に入園予定です! 保育園の親子面接に提出するプリントに「ボタンができるか」という欄がありました。 子どもの服はいつもボタンのない服ばかり着ていたので、ボタンの存在を忘れていました💦 主…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雷落としてきました🤣🤣
携帯ゲームに夢中で私がリビングにいることすら気づかなかったので、ペナルティーとして明日の朝ごはんの準備させてます😤
ママリ
男は嫁が近くにいない分好きなことできると勘違いしますからね😡
朝ごはんの準備🤣🤣最高です!笑