コメント
ママリ
10分経ってますがどうですか!?
ママリ
10分経ってますがどうですか!?
「主人」に関する質問
明確な不安と漠然とした不安が1日中あります 先日、主人が健康診断で便潜血2回とも陽性だった事 がん保険には、入っていません。 仕事が出来なくなったらどうすれば良いのか 自分の身体も健康に自信がありません。 子供…
ご主人と歳の差がある方、出産年齢にご主人の年齢も気にして妊活しますか? 我が家は6歳差で、もう1人子どもが欲しいです🙂↕️ 私は自分が35歳になるまでは諦めたくないと思っていましたが、自分が35歳の時は夫はもう41歳…
先日主人の転勤が決まり返事は翌日でした。 持ち家なので4、5年で戻ってきます。 2歳と5歳(年中)です。 一緒に行った方がいいよな…でも、下は男の子なのと戻ってくる時低学年なのでなんとなく大丈夫かなと思うんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雷落としてきました🤣🤣
携帯ゲームに夢中で私がリビングにいることすら気づかなかったので、ペナルティーとして明日の朝ごはんの準備させてます😤
ママリ
男は嫁が近くにいない分好きなことできると勘違いしますからね😡
朝ごはんの準備🤣🤣最高です!笑