子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月です何かいいおもちゃないですかー?今は歯固めとメリーを… もうすぐ8ヶ月です 何かいいおもちゃないですかー?今は歯固めとメリーをジムにして遊んでいますが、飽きてきてそうなので違うの買いたいです! 最終更新:4月18日 お気に入り おもちゃ メリー 歯固め はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 89 おすすめは2つあります。 1つ目はコロピョンアンパンマン! いきのいいアンパンマンがビチビチ跳ねます。うちの子らは爆笑して抱えアウアウアウアウアウ〜と一緒に震えてました。 4月18日 89 2つ目はコレです。名前はなんだろう…。とにかくうるさいがなんだかクセになります。 いずれも、自分がアクションを起こすことで変化がおきるおもちゃです。腰が座る頃はそういったおもちゃがどハマりするので、お値段も手頃なこの2つを紹介しました✨ 4月18日
89
2つ目はコレです。名前はなんだろう…。とにかくうるさいがなんだかクセになります。
いずれも、自分がアクションを起こすことで変化がおきるおもちゃです。腰が座る頃はそういったおもちゃがどハマりするので、お値段も手頃なこの2つを紹介しました✨