その他の疑問 お酒好きな友達への手土産に何がいいでしょうか?飲まないので分からないですが、おすすめはありますか? 酒飲み3人の友達宅に持って行く手土産って何がいいと思いますか? 私は飲まないのでよくわからないのですが、お酒好きな方は何だったら嬉しいですか?? 最終更新:4月18日 お気に入り 友達 お酒 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント P お酒がいいです。笑 私は酒飲みですがお菓子もケーキも好きなのでなんでも嬉しいですけどね🥺💖 4月18日 nn ビール6缶とかでもいいんですかね?愛想ないですか? 4月18日 P 全然いいです!自分じゃ買わないような高めのビールだと嬉しいです😍 4月18日 nn お高めのビール…例えばどんなのですか?? その友達が普段飲んでて好きそうなやつより、お高めの方が嬉しいですかね❤️プレモルとかでしょうか?よろしければ銘柄教えてください🙇♀️ 4月18日 P シルクエールとかクラフトビール系が私は嬉しいです🤣 4月18日 nn シルクエールにします!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ビール6缶とかでもいいんですかね?愛想ないですか?
P
全然いいです!自分じゃ買わないような高めのビールだと嬉しいです😍
nn
お高めのビール…例えばどんなのですか??
その友達が普段飲んでて好きそうなやつより、お高めの方が嬉しいですかね❤️プレモルとかでしょうか?よろしければ銘柄教えてください🙇♀️
P
シルクエールとかクラフトビール系が私は嬉しいです🤣
nn
シルクエールにします!ありがとうございます😊