コメント

退会ユーザー
出先では普段通りのお昼寝出来ていますか?🤔✨
上手く眠れなくて疲れて泣いちゃってるのかなと思いました🥲

はじめてのままり
抱っこ紐や車の場合チャイルドシートでの姿勢が辛くて体のどこかに負担がかかっているとか、服装が暑いとか寒いとか、喉が渇いたとか、単に刺激が多いとか、赤ちゃんだと色々考えられますね🥹💦
ママとしては大変ですが、そのような様子が見られる間は長時間のお出かけは控えてあげるとよさそうですよね🥲💦
退会ユーザー
出先では普段通りのお昼寝出来ていますか?🤔✨
上手く眠れなくて疲れて泣いちゃってるのかなと思いました🥲
はじめてのままり
抱っこ紐や車の場合チャイルドシートでの姿勢が辛くて体のどこかに負担がかかっているとか、服装が暑いとか寒いとか、喉が渇いたとか、単に刺激が多いとか、赤ちゃんだと色々考えられますね🥹💦
ママとしては大変ですが、そのような様子が見られる間は長時間のお出かけは控えてあげるとよさそうですよね🥲💦
「ミルク」に関する質問
生後13日目の赤ちゃんがいます。夜は3時間毎に寝て起きてをしてくれるのですが、日中はミルクを飲んでも全く寝てくれません。そんなものなのか、魔の3週目が早めにきたのか、それとも他の何かがあるのか分かりません😭ご機…
NICUから退院したお子様をお持ちの方で母乳育児希望だった方いますか? やはり、哺乳瓶に慣れてしまって直母は難しいですかね?面会の直母練習に行ってましたが拒否で結局ミルクをあげて帰ってくるの繰り返しです。
授乳中ママです。(母乳寄りの混合育児です🍼) 愛知在住ですが、急遽東京に行く予定ができました。(子どもは旦那に見てもらって1人で外出です) トータル8時間くらいの外出なんですが、産後初めて1人での長時間の外出でおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、だいたい抱っこで寝かせてトータルはいつもと同じになることが多いんです…
眠りの質が悪いとかですかね😂