コメント
ままり
愛媛住みです。
エミフルか、いよてつ高島屋とかですかね?😄
エミフルのゲンキキッズとかABCマートに、イフミー、ナイキ、ニューバランス、ムーンスターとかは売ってました❣️
エミフルのアカチャンホンポにミキハウスあったと思いますが😆
いよてつ高島屋には、ニューバランス、ナイキ、ミキハウスはありましたよ〜
ままり
愛媛住みです。
エミフルか、いよてつ高島屋とかですかね?😄
エミフルのゲンキキッズとかABCマートに、イフミー、ナイキ、ニューバランス、ムーンスターとかは売ってました❣️
エミフルのアカチャンホンポにミキハウスあったと思いますが😆
いよてつ高島屋には、ニューバランス、ナイキ、ミキハウスはありましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 来週から3年ぶりに働くことが決まりました 自宅保育してる子が2人、2歳とゼロ歳 明日、区役所へ保育園について一から聞きに行きます こちらでざっくりとお話を聞きたく、質問致しました 聞きたいことと致…
来月、幼稚園の入園式です🌸入園式の数日前に保護者会があります。 初めての保護者会です💦顔合わせも含まれていると思うのできっと自己紹介があると思っていますがとても緊張しています。 というのも、幼い頃から自分に注…
4月から保育園入園なのですが、お洋服をどれくらい準備したらいいのか分かりません💦 ゼロ歳クラスで入園の男の子です👦🏻 保育園説明会で着替えなどの説明を受け、もしかして今の持っている枚数じゃ全然足りないかも…と不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きらら
ありがとうございます!
エミフル行ってみます😊