ファッション・コスメ 出産時、いきみすぎて目に違和感がありました🥲埋没してるから糸がとれた… 出産時、いきみすぎて 目に違和感がありました🥲 埋没してるから糸がとれたのか、 なんかあれ?目充血してる?なんかおかしいぞみたいな感じでした。 そんな方いますか?😭 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 出産時 いきみ はじめてのママリ🔰 コメント saki 私じゃなくていとこなんですけど、いきむときに目をつぶってしまって血管切れて目が真っ赤になってました🥺 4月18日 めろん わたしもいきむときに目つぶってしまって、目の中の血管切れて赤くなりました🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント