ままり
コーンとかそのまま
出てきますよね笑
かぼちゃの皮とかもそのまま出てきますよね!

ママリ
我が子もいまだにそのまま出てきます😅分かりやすいのは人参!青のりをあげた時はお尻にあちらこちら青のりが付いてて拭くのが大変です🤣
ままり
コーンとかそのまま
出てきますよね笑
かぼちゃの皮とかもそのまま出てきますよね!
ママリ
我が子もいまだにそのまま出てきます😅分かりやすいのは人参!青のりをあげた時はお尻にあちらこちら青のりが付いてて拭くのが大変です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が1歳8ヶ月の子に飴玉(棒がついてないやつ)を食べさせようとしたので、窒息のリスクがあるから絶対にあげないで!ときつく言いました。袋から出してあげる直前でした。 そんな事言わなくても考えれば分かるし、いちい…
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
育休期間について 職場的には育休3年取れます 産休に入る時に復帰時期を伝えて ずらすことはできないと言われてます 育休手当てが終了してからの 2年間無給で過ごすのか... 1年で復帰するのか... なにがいいのか分かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント