ままり
コーンとかそのまま
出てきますよね笑
かぼちゃの皮とかもそのまま出てきますよね!
ママリ
我が子もいまだにそのまま出てきます😅分かりやすいのは人参!青のりをあげた時はお尻にあちらこちら青のりが付いてて拭くのが大変です🤣
ままり
コーンとかそのまま
出てきますよね笑
かぼちゃの皮とかもそのまま出てきますよね!
ママリ
我が子もいまだにそのまま出てきます😅分かりやすいのは人参!青のりをあげた時はお尻にあちらこちら青のりが付いてて拭くのが大変です🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴミはゴミ箱に捨てる、出したら片付ける どうしたら癖つけられるんでしょうか?😥 発達グレーなんですが、やっぱり発達ある子ってそういうのが難しいでしょうか… お菓子のゴミをその辺に捨てる、言わなきゃゴミ箱に捨…
完ミ・混合育児の便利グッズ教えてください🍼 1人目は完母だったのですが、2人目は早産で 約2ヶ月NICUと GCUに入院していた為 搾乳した母乳を届ける生活をしていました。 その為ほとんど母乳を直母で飲めません🥲 (1200g…
スモッグどれぐらい汚れてますか??園で使う際です。 我が家の娘はかなり汚してきます😭 年中なのですが、スモッグ着てるのに中の服にまで染みて汚してきます…。至る所に絵の具しか付いてません…。 同じく、上に子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント