子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子に、笑ってくれると思ってある動画を見せたのですが、怖… 生後6ヶ月の息子に、笑ってくれると思ってある動画を見せたのですが、怖かったみたいで泣いてしまいました。 大人がみても、見方によっては怖いかもと思うかもしれません。。。 すごく泣いてしまったのですが、トラウマになったり、情緒になにか影響あったりしますか…😢 可哀想なことをしてしまいました。 最終更新:4月19日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何度も見せたりしてなければ大丈夫と思いますよ✨ 娘も赤ちゃんの頃、読むとなぜか泣いてしまう絵本があったのですが、今では普通に弟に読み聞かせしてます😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。。 もう見せないようにします😢ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
もう見せないようにします😢ありがとうございます!