妊活 初期胚はETですか?BTですか? 初期胚はETですか?BTですか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 胚 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント 退会ユーザー ETの数え方になると思います! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 先生は初期胚盤胞と言っていたので 分からなくなってしまい🥺 ありがとうございました! 4月18日 退会ユーザー 胚盤胞ならBTですね🤔 4月18日 退会ユーザー 初期胚はET、初期胚盤胞は胚盤胞の発育段階なので胚盤胞のBTの数え方になると思います🥺 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 詳しくありがとうございました🥹!! 4月18日 退会ユーザー とんでもないです🥺 体外受精頑張りましょう🥹🌸 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 お互い赤ちゃん来てくれますように😣💖 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生は初期胚盤胞と言っていたので
分からなくなってしまい🥺
ありがとうございました!
退会ユーザー
胚盤胞ならBTですね🤔
退会ユーザー
初期胚はET、初期胚盤胞は胚盤胞の発育段階なので胚盤胞のBTの数え方になると思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
詳しくありがとうございました🥹!!
退会ユーザー
とんでもないです🥺
体外受精頑張りましょう🥹🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
お互い赤ちゃん来てくれますように😣💖