元々寝ない子なんですが、1か月前くらいからこんな感じでもうヘトヘトで…
元々寝ない子なんですが、1か月前くらいからこんな感じでもうヘトヘトです!笑
笑うしかありません!笑
へとへとすぎて労いの言葉がほしいです、、😭笑
またはおんなじくらい寝ない子を抱えていらっしゃる方がいたら励まし合いたいです、、すみません、、笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠退行ですかね💦
うちも昨日夜泣きがすごく寝不足のまま仕事でした😭
元々寝ない子なんですが、1か月前くらいからこんな感じでもうヘトヘトです!笑
笑うしかありません!笑
へとへとすぎて労いの言葉がほしいです、、😭笑
またはおんなじくらい寝ない子を抱えていらっしゃる方がいたら励まし合いたいです、、すみません、、笑
はじめてのママリ🔰
睡眠退行ですかね💦
うちも昨日夜泣きがすごく寝不足のまま仕事でした😭
「寝ない」に関する質問
毎日毎日夜泣きで全然寝れなくて、ストレスで子どもが憎くて殺意しかわきません。 シングル子どもと2人暮らし、頼れる人は誰もいません。 来月で2歳なのに何でこんなに寝ないんだろう。 この前は初めて子どもを叩いて…
2.3ヶ月の頃は夜通し寝てくれてたのに 寝返りするようになった4ヶ月頃から 何度も起きるようになりました。 そのうちまた寝てくれるようになるかなと 思っていましたが、もうすぐ8ヶ月になる今も 朝まで3回は起きてきま…
優しくて穏やかなママになりたい。 旦那が夜勤の日だけ寝かしつけは自分だけど2時間しても寝ない。日々の疲れが全く取れず心と体に余裕がなくてつい早く寝て!って大きな声出してしまった。泣きそうな顔してた。ごめん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😭
1か月も続くんですね、、しんどい😓笑
お仕事しながらの夜泣き対応は、もっと大変ですよね😭
ほんとうにお疲れ様です😭