雑談・つぶやき 旦那が歓送迎会で夕飯不要。もつ鍋が好きで、娘はレトルトカレー。明日は娘の授業参観で忙しい。 今日は旦那が歓送迎会だから 夕飯いらないと言うことで、手抜きをさせてもらいます😁 私は大好きなもつ鍋~🍲(レンチンのやつ) 娘はレトルトカレー🍛😂wwww 明日は娘さん授業参観だから、午前中で仕事終わりだし土曜日は美容院だし頑張る🥺 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 旦那 美容院 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 そんな日も大切ですよね☺️✨ 毎日お疲れ様です🩷 もう今週も終わりが見えてきましたね🥺🥺 ラスト1日共に乗り切りましょう💪💕 4月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんばんは🌛 コメントありがとうございます😊 2boyままさんも毎日お疲れ様ですm(_ _)m 金曜日が1番テンション上がります😂wwww 4月18日 2boyママ👩🏻🦰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ ありがとうございます☺️ むっちゃわかります!!笑🩷 4月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こちらこそコメントありがとうございます😊 仲良くしていただけると嬉しいです😊 4月18日 2boyママ👩🏻🦰 こちはこそです🩷 よろしくお願いします🥺🫰 4月18日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 また、ママりでみかけたらコメントしますね~😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛
コメントありがとうございます😊
2boyままさんも毎日お疲れ様ですm(_ _)m
金曜日が1番テンション上がります😂wwww
2boyママ👩🏻🦰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
ありがとうございます☺️
むっちゃわかります!!笑🩷
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こちらこそコメントありがとうございます😊
仲良くしていただけると嬉しいです😊