はじめてのママリ🔰
はしもとじんクリニックです!
女の先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しいです♡
あとしっかり検査もしてくれて
しんどい時は点滴もしてくれます!
ただめちゃくちゃ待つの覚悟です。。。

ゆき
神村にある石井医院オススメです✌️男性の先生なんですが、めちゃめちゃ気さくで、サクッと終わるので助かってます。

ママリ🔰
ワタシも神村の石井先生がおすすめです ◎
はじめてのママリ🔰
はしもとじんクリニックです!
女の先生も看護師さんもめちゃくちゃ優しいです♡
あとしっかり検査もしてくれて
しんどい時は点滴もしてくれます!
ただめちゃくちゃ待つの覚悟です。。。
ゆき
神村にある石井医院オススメです✌️男性の先生なんですが、めちゃめちゃ気さくで、サクッと終わるので助かってます。
ママリ🔰
ワタシも神村の石井先生がおすすめです ◎
「サプリ・健康」に関する質問
過多月経とは? 産後から月経量がめちゃくちゃ増えました。 1,2日目は日中も夜用ナプキン付けてます。 29センチですが2,3時間で交換してます。 これって過多月経なんでしょうか? 産後に増えた方いますか?
お昼に発熱、37.9 ふくらはぎが痛いような、、、 支援センターや外出はしておらず ずっと家にいますが インフルとかありえますか?💧 インフルは今年の一月にAにかかりました、、 頭痛いとかはなくて、発熱と なんかふ…
胃腸炎の下痢ってもー我慢できない感じですか? 食中毒にはなったことあるのですが、胃腸炎はまだないです 食中毒でも仕事中はできるだけ我慢してました 胃腸炎で、もートイレに篭りっぱなしと聞きますが、胃腸炎って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント