すま
保育園は確実に入れますか?
保育園が確実に入れて確実に9月に復帰できるのであれば、すぐにでも伝えたらいいと思います🙃
復帰時期に変更の可能性があるのであれば確実に復帰できると確定した時点で復帰時期の2.3か月前には伝えますかね🤔

ママリ
9月に復帰なら7月には保育園の申請をするので、6月くらいに就労証明を貰うとして。
そろそろ報告した方が良いかなーと思いました。遅くても5月には伝えた方が良さそうです。
すま
保育園は確実に入れますか?
保育園が確実に入れて確実に9月に復帰できるのであれば、すぐにでも伝えたらいいと思います🙃
復帰時期に変更の可能性があるのであれば確実に復帰できると確定した時点で復帰時期の2.3か月前には伝えますかね🤔
ママリ
9月に復帰なら7月には保育園の申請をするので、6月くらいに就労証明を貰うとして。
そろそろ報告した方が良いかなーと思いました。遅くても5月には伝えた方が良さそうです。
「職場」に関する質問
批判なコメントはおやめ下さい… 甘えなのは分かっているんですが… メンタル面がダメで仕事に行けずにいます…(30日に精神科受診) 職場がどうこうとかではないですが、プライベートで大切にしてた友達に理由もなしにLINEブ…
これは私に言ってますか? 私は夫にバカにされてる、見下されてると感じています。 夫は冗談のつもりで言っていた、と言いますが今更そんなふうに思えません。 夫の職場に嫌いな人がいるそうでこの一年その人の文句を言…
扶養か社保かで、、、 今現在、旦那の扶養に入り週5の5時間で働いているのですが、給料があまりにも少なく、自分の支払いだけでいっぱいになってます。貯金も全くできずこれだと大変だと話になり、新しい職場で社保で働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント