ファッション・コスメ 疲れにくいスニーカー、おすすめ教えてください(^^)もうすぐ育休明け仕… 疲れにくいスニーカー、おすすめ教えてください(^^) もうすぐ育休明け仕事復帰です! 立ち仕事なので、疲れにくいスニーカーを探しています。 おすすめあったら教えてください! 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 育休 スニーカー おすすめ 立ち仕事 仕事復帰 みっち(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント レンコンバター ピットソールというインソールをいれるだけでもお手持ちのスニーカーあれば疲れにくくなるかもしれません⭕️ 私はNIKEのコルテッツがお気に入りで、5足色違いもってます😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント