※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

娘!お誕生日おめでとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝。同じ学年の4月生まれの子とは約1年…

娘!!!
お誕生日おめでとう⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
同じ学年の4月生まれの子とは約1年違っちゃうけど、幼稚園のプレでもみんなに負けず劣らず頑張ってたね!
運動会は息子の出産で行けなかったけど、ビデオでかけっこしてる姿ちゃんと見たよ。
びりっけつだったけど、一生懸命走ってたね!
4月から幼稚園。
同じ学年の子が出来てもあなたが出来ないって事がこれから出てくるかもしれない。
でも、マイペースで頑張ろうね!!

旦那が夜勤だから本格的な誕生日は出来ないけど、今日はケーキ買おう(o´艸`)✩*.゚

コメント

娘さんお誕生日おめでとうございます♡♡

小さい頃の3月産まれは大変だと思います。
でも大人になれば1年年取るの遅いし(笑)
娘さんなりに頑張って下さい😊✨
かけっこの所感動しました(;_;)
私も子供2人4月から保育所なんで全部が初めてなんで最初は全部泣いてしまいそうです(笑)かけっこ想像しただけて泣ける😭😭❤️

ケーキいっぱい食べて娘さんにとって
楽しい1年になりますように( ˘ᵕ˘ )💭💕

• きゅーと

きゅーと

ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡
    大人になって、今本当に早生まれさんが羨ましいです笑
    成人式でみんなとお酒が飲めないのは可哀想かなって思いましたが(ノД`ll)
    かけっこ泣きそうになりました( ;∀;)
    本人はとっても楽しそうに走ってましたが...笑
    4月から二人も保育所に行ってしまうと寂しくなりますね(′;ω;`)!!
    でも自分の時間がとれるっていいですよね♡

今からケーキを買いに行くのが楽しみです(o´艸`)笑

• 3月28日