子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月。歯が全く生えません。だからなのか少しでも形が残ってい… もうすぐ8ヶ月。歯が全く生えません。 だからなのか少しでも形が残っているとぺっと吐き出します。食べたと思ったら原型そのまま💩になり出てくる。 歯が生えるまではドロドロの離乳食でいいのでしょうか? ベビーフードも7ヶ月用上げてもほぼ食べません。 すりつぶした野菜などはパクパク食べます! 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 歯 野菜 もか(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯茎でも器用に噛むと思います 歯茎に刺さってチクチクするようなものでなければ大丈夫じゃないですかね? 自分は一歳まで生えて来ませんでした! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント