子育て・グッズ うんち!と言えるようになったので、トイトレを始めようと思っています。… うんち!と言えるようになったので、トイトレを始めようと思っています。 補助便座おすすめありますか? アンパンマンが好きなのでアンパンマンの補助便座が気になっていますが、何を重視したらいいでしょうか? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り おすすめ うんち 補助便座 アンパンマン トイトレ ままり(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 桜 私からすると補助便座いらないかなって思っています。 ぶっちゃけ使わない時の方が多かったので買ったのが無駄だったかなって思っています 4月18日 ままり そうなんですね🤔 トイレで大人が支えてさせるかんじですか? 4月18日 桜 そうですそうです!そのやり方でやってました^_^ 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🤔
トイレで大人が支えてさせるかんじですか?
桜
そうですそうです!そのやり方でやってました^_^